Riapertura e weekend 1-2 maggio

Eccoci tornati!

Stiamo cercando di capire come muoverci con le nuove restrizioni… e con il meteo…abbiamo pensato di aggiornarci di settimana in settimana su aperture e menù;)

Per il momento, non daremo il servizio di pernottamento e pensione.

Per questo weekend (1-2 maggio) saremo aperti sabato e domenica, a pranzo con il seguente menù:

Tagliere di affettati della Casa con burro fresco

Tagliere di formaggi aziendali con miele di montagna

Tagliatelle caserecce al ragù

ai funghi

Crostata di frutta

€ 16 (bevande escluse)

Sarà aperto (sabato e domenica), dalle 9.30 alle 17.30 anche il nostro punto vendita per formaggi (non perdete il nuovo Dahu), succo di mela, vino, miele, ecc…

E’ obbligatoria la prenotazione allo 0121.82018 oppure al 347.4958097.

Stiamo cercando di fare il possibile…

Vi aspettiamo!