Sabato sera: souppo barbëtto

Continuano le cene del sabato sera alla CHABRANDA e desideriamo proporti un menù particolare per la CENA di SABATO 17 ottobre che potrai scaricare qui. Il tuo palato sarà sicuramente deliziato.

zuppa_valdeseHai mai provato la souppo barbëtto? È un piatto tipico della valli valdesi. Un tempo veniva consumata essenzialmente in circostanze particolari: in occasione della festa valdese del 17 febbraio, a Pasqua, nelle festività natalizie. Il nome “souppo barbëtto” deriva dall’usanza di chiamare “barbét” i valdesi, in ricordo dei “barbo” o zii, predicatori itineranti medioevali. Si tratta di una zuppa a base di brodo di carne, grissini, toma di alpeggio e cannella. Una prelibatezza!

Abbiamo anche una proposta per chi proviene da più lontano e desidera fermarsi a
dormire: cena, pernottamento e colazione con prodotti dell’azienda agricola € 50 a persona, tutto compreso, anche le bevande.

Cosa aspetti? Prenota il tuo tavolo e vieni a gustare i prodotti del nostro territorio.